The Glitch Mob – We Can Make The World Stop
Björk – Army Of Me
Florence & The Machine vs. Kraddy – Seven Devils
La Roux – Bulletproof (Chrispy Remix) [Dubstep]
Oh Land – Numb
Porcelain And The Tramps – King Of The World
Shiny Toy Guns – Le Disko
The Prodigy – Spitfire
Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll
На самом деле уже бесят все эти ролевые по ДВ. Кажется что у кого-то что-то заело и они все штампуются и штампуются. Нет, я люблю этот сериал. Очень люблю, но когда каждая ролевая кричит о своей оригинальности, но все они поголовно основные на сюжете который идет в данный момент и каждая идет точно по этому сюжету, а когда серии заканчиваются ролевая закрывается...Ужасно бесит уже. Мир дневников вампира это чудесное место. Почему можно создавать ролевые по ГП о третьем и первом поколении, а ДВ нет? Вы только вспомните сколько Флешбеков предоставила нам Плек. Та она же так и просит этим воспользоваться! А сейчас еще и сериал о древних собираются выпускать. Это же отличная возможность стать первыми в этой еще неразведанной тематике. Давайте! Не бойтесь экспериментировать со мной! Жду все всех!
Представьте себе 1114 год, Италия. Красота...Святая инквизиция сжигает ведьм, женщины даже читать лишний раз бояться. А тут еще и вампиры. Охотники на вампиров крутые парни, которые кстати тоже связаны с магией. Представьте себе тот мир. Интриги королевского двора, скандалы, тайны встречи под луной и битвы на мечах. Чувства тогда были настоящие. Если человек любил, он любил по настоящему, если же ненавидел то этому была веская причина.
Вы бы хотели побывать в том мире. Окнуться в него хотя бы на чуть чуть? Если да, тогда предлагаю вам вместо со мной создать ролевую по тематике Дневники вампира. Но от сериала мы оставим только несколько фактов и перенесемся в далекое прошлое. В то время, когда только пошли слухи о лекарстве для вампиров. Давайте перепишем заново историю без Елены, братьев Сальвоторе и Кетрин. Мне нужны люди готовые помочь, но так же жду всех желающих поиграть, придержать внешность можно уже сейчас.
Администратор текстовик - нужен конечно же больше всех. Моя муза местами уходит в недельный запой и нужен человек, который бы вместе со своим идеями не давал бы мне остаться в этом запое. Я хочу видеть оригинального и веселого соадминестратора. Который бы мог уделять достаточно времени ролевой и игре.
Администратор дизайнер ( графист)- дизайн конечно можно заказать, могу сделать сама (но не очень сложный). Но я в этом деле не мастер, а пиарить чей то форум, когда надо будет отдавать все силы на свой не хочется. Если же дизайнер не найдется, то хотя бы человек занимающейся мелкой графикой. Банеры, реклама, авки, картинки на акции и прочее.
Администратор пиарщик - человек который бы смог ежедневно обеспечивать форум рекламой в кол 30-35 штук. У вас должен быть достаточно хороший интернет и свободное время, так же в обязанности входит находить партнеров и дополнительно заводить флуд, что бы народ не затух.
Администратор-организатор - проверка анкет, флуд, общение в гостевой, пинание игроков, конкурсы и прочие радости. Это все вы. Вы должны следить за активностью и быть всегда в курсе того что происходит между игроками.
По мимо этого на плечи всех админов ложится обязанность отвечать в гостевой, принимать людей, дарить подарки и заполнять организационные темы.
Данное время ДВ и сюжет это лишь наброски. Конечно бы всем хотелось видеть хотя бы несколько любимых канонов на ролевой, так что возможно сделать игру по времена когда Клаус только нашел первого двойника - Кетрин. То время мне тоже очень интересно. И вообще я согласна отбросить полностью каноничность и сделать оригинальный сюжет, который будет связан с ДВ только некоторыми фактами. Так же на ролевой будут присутствовать такие каноны как Татья и Шарлота, но У Татьи будет внешность не Бобра, а очень похожей на нее девушки. Давайте будем оригинальны!
Кое-что обо мне.
Меня зовут Катя, мне 19 лет. На ролевых я 4 года. Админством занимаюсь в течение двух лет. До этого у меня уже были несколько проектов, которые так и не удалось сделать долгосрочными, но руки я не отпускаю. Моя голова полная идей и мыслей, хочется все их осуществить. Я администратор универсал, могу сделать не сложный дизайн, но лучше не надо, занимаюсь мелкой графикой, пиарю, общаюсь с игроками, но больше всего люблю заниматься текстом.
[b]1.Имя и возраст:[/b] [b]2. На какую должность претендуешь:[/b] [b]3. Примеры работ:[/b] [b]4. Связь:[/b]
Придержанные внешности и роли:
Ребекка